모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
부활
3프로로 인해서 많이배웠습니다. 실력있는 고수를 많이 경험했습니다. 이제 경제도 살아나고 증권도 살아나는 초여름입니다. 예전 처럼 상금이 실리는 3%가 진행...
테삼 06/15 18:50 [1]
승,패
86회차 승,패가 기록되지 않았습니다.
테삼 05/11 05:45
3프로
3프로로 인해서 많이배웠습니다. 실력있는 고수를 많이 경험했습니다. 이제 경제도 살아나고 증권도 살아나는 초여름입니다. 예전 처럼 상금이 실리는 3%가 진행...
테삼 05/03 08:24
3프로 시즌 끝냅시다
너무 오래하니 지겹다요 이제 끝냅시다
보부상스타 03/29 18:07 [1]
3연승 요즘 단타좋네
kd 2일해먹고 dsr가니 20퍼먹고 500으로 벌써 800 ㅎㅎㅎ 4일차는 또 정보가있지ㅋ
포항RN 03/09 13:59
[OPEN]'모두의게시판'을 새롭게 선보입니다!
NEW! ‘모두의게시판’ 을 새롭게 선보입니다.게시판 신청은 '토론실>모두의게시판>게시판 신청' 에서 부탁드립니다!!!(하단 링크 참고 바랍니다!)<게...
운영자 01/05 11:21 [2]
오늘은 맞을까요?
DG스쿨 학생입니다.
엠티비사랑 12/27 02:14 [1]
쏠리드 시초가 대비 5프로 이상 상승했는데 승 표시가 안뜨네용 ...
장 종료후에 결과가 종합되나요?
유니verse 12/22 10:13
[왈왈曰]오늘도 저는 돈을 벌었네요~
오늘도 박순애씨는단타매매로돈을 벌었습니다. 손익합계 1871원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 식스센스급 반전이네요... 2만원어치 호화 저녁을 먹으며 사치부...
박순애씨 11/22 17:47 [2]
관심 종목 ( 상한가 )
관싱 종목나라엠앤디 ( 051490 )챠트 확인 하세요.
삼만원051490 11/17 17:05
진짜 정말 확실한 종목 소개함다~~~
214180(민앤지);언젠가 여기에서 함 소개했던 종목임다....정말 좋은 종목인데 이상하게도 이후에도 계속 조정...^^이젠 거진 바닥 확인도 끝나는 시점이 아닌가...
블루칩스 11/14 18:12
개아는 회사 하나 소개함다~~~
241690(유니테크노); 10월26일 14350원에서 조정에 들어간모습에서 11월3일 10650원에서 저점을 찍은 후9일 12700원에서 밀리는 중으로, 조정 마무리 시점이 ...
블루칩스 11/11 18:51 [2]
[왈왈曰] 저는 빼빼로를 받았습니다 ~~
그것도 남자분에게 ~~ ㅋㅋㅋ(아~~ 핑크핑크 하다... )알고보면 유부남 부장님 ㅋㅋㅋ와이프분이 챙겨주셨대요.. 직원들 갖다주라고 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 코코넛 빼...
박순애씨 11/11 14:42 [2]
[왈왈曰]이게 누구세요? 트럼프오빠 아니세요?
안녕하세요~ 팍스넷의 박순애씨 입니다. ㅎㅎ 정말 어젠 정말 멘붕이었죠? 그 와중에 어떤 분들은 수익도 내고 그랬더라구요 ~ 오늘 기사보다가 웃긴게 있어서 트...
박순애씨 11/10 16:41 [4]
외국인들이 잠시도 한눈을 팔지않고 물량 끌어 모우는 중!!
222040(뉴트리바이오텍); 외국애들이 꾸준히 모아가는 중임다~~~^^...작년 12월16일 상장 당일부터 매수에 가담, 이후 잠깐 매도세로 전환했으나 이내 곧 매...
블루칩스 11/05 21:06
마지막 바닥을 이제 막 확인 중!!
065570(삼영이낸씨); 10월19일 10200원에서 최고가를 찍고 120일선 아래까지 조정에 들어간 모습에서 11월4일8640원에서 저점을 찍고 반등을 시도중인 모습으로...
블루칩스 11/05 15:31
보톡스 시장 진출 초읽기!!
191420(테고사이언스)...지난 10월6일 소개 올렸던 종목입니다.....8월5일 90200원에서 최고가를 찍고 120일선 아래까지 밀렸으나 점차 모든 이평선들이 서서히...
블루칩스 11/03 10:56
[왈왈曰]박순애씨 오랜만에 인사드려요.
근데 슬퍼요~ ㅠ 오늘 큰맘먹고 데이매매 했는데 호로록~~ 말아먹었네요~ ㅋㅋㅋㅋ요즘 팍스넷 공식 블로그를 운영하고 있어요~~ 박순애씨가 네이버 블로그 하는...
박순애씨 11/01 16:54 [6]
[종목소개6탄] - 만시지탄
안녕하세요3프로러 분석과정보 입니다.오늘은 소소하게 조정시마다 물량 모아놓으면 좋을거 같은 종목소개해 보겠습니다.晩時之歎(만시지탄)시기에 늦어 기회...
분석과정보 10/30 22:27
개아나 보이네요...
239610(에이치엘사이언스)....최근 신규주들 시세 흐름이 좋았지요??? 실적과 향후 성장성 들이 돋보이는게 그 이유가 아닐까 보여 집니다. 동 종목도 여타 신규...
블루칩스 10/28 18:19
맨위로