[주도주전략]코스닥 주도주~비에이치(IT부품주) 1000% 종목 발생
=주식은 종목선정이 생명이다= [주도주] =(거) 삼성전자 , 하이닉스 ,,,, (코) 비에이치 , SKC코오롱PI.. =축= =축= =축= [금요일 ~ 무방 녹화방송 있습니다...
백경일 08:46 new
[투자전략] 지수 100% 적중! 베팅 종목들도 순환 급등세!!
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 검증된 성공 주식투자의 멘토 주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)주도주 / 급등주 선취매1인자 [...
슈퍼정보 07/21 12:45
[종목전략] 신주도주의 저력과 스몰캡...
보이지 않는 손에 의하여 지수가 움직이듯 강약을 조절하면서 시장은 거침없이 가고 있습니다. 외국인의 3일간 현선물 매도로 다소 피로감을 보여주고 있으나 ...
우림정보 07/20 21:13
[시장전략] 당신은 강약을 아는 투자자 입니까?
매매에 중요한 요소는 무엇이 있을까요? 제가 가장 으뜸으로 뽑는 것은 심리 입니다. 장과 종목의 상황과는 별개로 냉정하게 시장을 바라보고 배팅하는 것.. 아마...
매킨리 07/20 19:13
[시장전략] 진입과 청산. 무엇이 중요한가?
안녕하세요. 팍스넷의안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] 다시금 시장의 기대감을 높여 나아가는 구간입니다. 아마...
박재호대표 07/19 14:33
[종목전략] 방위산업 비리와 KAI 주가전망
 [종목전략] 방위산업 비리와 KAI 주가전망 한국항공우주산업의 주가가 방산비리 혐의로 수사선상에 오르면서 외국인들은 7월17일과 7월18일...
불암거사 07/18 22:48
[투자전략] 지금은 하반기 큰 판을 짤 때이다!
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 검증된 성공 주식투자의 멘토 주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)주도주 / 급등주 선취매1인자 ...
슈퍼정보 07/18 22:18
[백경일파동랠리] 부자되는 주도주 파동랠리를 잡아라
[부자되는 ~ 주도주 파동랠리 타이밍을 잡아라] [부자되는 ~ 주도주 파동 랠리 타이밍을 잡아라] [안내] 7월 21일 금요일 ~ 이벤트 무방...
백경일 07/18 12:06
[시장전략] KOSPI 2400Pt 이후 우리가 해야 할 것들은?
안녕하세요. 팍스넷 최우수전문가(최다연속수익 부문)!검증된 안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] 그간의저항K...
박재호대표 07/17 11:18
[시장전략] 패자는 손실보며 시장 걱정 한다.
안녕하세요. 팍스넷 최우수전문가(최다연속수익 부문)!검증된 안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] KOSPI시장...
박재호대표 07/14 13:31
[투자전략] 음지(陰地)가 양지(陽地) 된다!
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 검증된 성공 주식투자의 멘토 주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)주도주 / 급등주 선취매1인자 [...
슈퍼정보 07/14 01:07
[종목전략]7월 삼성전자의 수혜주와 스몰캡 유망주
 https://open.kakao.com/o/g5EQxVw 무료로 공개매수추천주들을 드리고 장중 리딩을 무료로 하는 주식카톡방 주소입니다 . 상기주소를 클릭...
불암거사 07/13 20:03
[종목전략] 하반기 부상하는 업종과 스몰캡..
명쾌한 해답이 안나오는 지루한 7월이 이어지고 있다. 상반기 지수와 업종 끌발이 강하여 하반기 시작은 설거지하는 모습이 역력하다. 그러한 뒷정리도 질서정...
우림정보 07/13 18:24
[쥬라기 MBA 강의 ] 옵션만기일 삼성전자 천정 터치와 코스닥 등...
옵션 만기일 신고가와 삼성전자 천정권 터치. 7월 옵션 만기일을 맞아 삼성전자의 상승과 함께 종합주가지수는 27포인트가 오른 2,418로 신고가를 기록하고 있...
쥬라기 07/13 12:30
[종목전략] 향기나는 급등주, 준비 마쳤나...
상반기 마감 이후 하반기 시작은 이미 제시한 대로 흘러가는 듯하다. 기관도 먼저 패를 보여주고(혼조권 장세 예고) 시장을 그렇게 만들어 가려는 듯 현물은 하...
우림정보 07/12 18:10
[투자전략] 하반기 新주도주에 베팅하라!
슈퍼정보 07/11 00:56
[투자전략] EU-일본 자유무역협정 임박, 관련주 !~~
상반기 탄탄함과 강인함이 시장의 버팀목이었다면 하반기 시작은 굵직한 재료 (G20 회담, 북 미사일 발사, 가계부채 종합대책, 금리인상 등) 이벤트가 대기하고...
우림정보 07/10 17:54
[시장전략] 하반기 시장을 위한 마인드셋
안녕하세요. 팍스넷 최우수전문가(최다연속수익 부문)! 검증된 안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] 올해상반기시...
박재호대표 07/09 14:10
[주도주전략]삼성전자 , 하이닉스 , 삼성전기 , LG이노텍.. =축=
타이밍의 주도주를 잡아라 삼성전자, 하이닉스 , 삼성전기, LG이노텍, KB금융,..등,,,, =축= 이녹스, 비에이치, SKC코오롱PI, 모두투어,... 등 ,,,, =축= ...
백경일 07/08 20:39
[투자전략] 주식시장에서 안전하게 큰 수익 내는법!!
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 검증된 성공 주식투자의 멘토주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)급등주 선취매1인자 [슈퍼정보]입...
슈퍼정보 07/06 01:55
맨위로