[시장전략] 매도가 중요한 이유?
안녕하세요. 팍스넷의안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] 다시금 시장의 기대감을 높여 나아가는 구간입니다. 아마...
박재호대표 13:34 new
[투자전략] KOSPI 연중 최고치 경신, 종목 베팅 전략은?
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 검증된 성공 주식투자의 멘토주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)급등주 선취매1인자 [슈퍼정...
슈퍼정보 04/25 22:25 new
[쥬라기 MBA 강의] 옵션 만기가 끝난 후 급등하는 유럽과 미국 증...
옵션 만기가 끝난 후... 지난주 금요일 유럽과 미국의 옵션 만기를 마감한 후 첫 월요일 유럽과 미국 증시가 급등으로 출발하였다. 유럽 대형주 100지수는 2.29...
쥬라기 04/25 08:46
[시장전략] 북한의 핵실험 총정리와 증시 영향 분석
-. 북한의 6차 핵실험 가능성 지난 15일 김일성의 생일을 맞은 북한은, 우려와 달리 핵실험 대신 열병식을 개최했고, 다음날 미국의 펜스 부통령 방문에...
한준호대표 04/24 23:04
[투자전략] 비관론이 극도에 달했을 때 매수하라!
안녕하세요. 급등! 송범선입니다. 전세계의 주식시장에서위대한 투자자로 일컬어지는 존 템플턴은 이렇게 말하고 있다. "주식을 사야 할 때는 비관론이 ...
송범선대표 04/24 15:22
[4/24장중]세계금융10위 말도 꺼내지말라.
[4/24장중]세계금융10위 말도 꺼내지말라. 몇일전 금융위원장께서 대한민국금융 10위권 가능하다고 하였다. 개인투자자를 봉으로 알고 안정적으로 투자...
건전경제 04/24 15:19
[투자전략] 길목지키기 전략이 필요한 장세이다!!
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 검증된 성공 주식투자의 멘토주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)급등주 선취매1인자 [슈퍼정...
슈퍼정보 04/20 22:53
[4/20 장중] 기준 가격으로 보는 시장 방향성
안녕하세요. 팍스넷 최우수전문가(최다연속수익 부문)!검증된 안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] 답보상태입니...
박재호대표 04/20 10:58
[투자전략] ODM화장품 산업의 선도기업들을 주목하라
 [투자전략] ODM화장품 산업의 선도기업들을 주목하라 화장품 산업은 화학,생물과학,약학, 생리학등 기초과학과 응용기술이 복합적으로 작용되는 전형적...
불암거사 04/20 00:52
[쥬라기 MBA 투자 강의] 세계 증시 전망과 경기주 전망과 전략
세계 증시 추이. 지난주 옵션 만기를 마무리한 한국 증시는 중소형 및 코스닥과 동반 상승 움직임이 이어지지만, 이번 주 금요일 옵션 만기를 맞는 유럽과 미국...
쥬라기 04/19 18:29
[시장전략] 안정적이고 꾸준한 수익이 '대박'인 이유?
안녕하세요. 팍스넷의안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] 주식 시장 참여의 목적은 결코 '대박'이 되어서는 안됩니...
박재호대표 04/19 14:11
[종목전략] 토목.건설주 급등에 4대강.새만금 테마주까지 강세
-. 토목.건설주 급등 < 삼부토건 > 중국 광채그룹이 신일유토빌건설과 함께 컨소시엄을 구성하여 회생법원에 삼부토건 인수의향서를 제출 했다는...
한준호대표 04/18 23:39
[투자전략] 추세장보다 횡보장이 더 길다
안녕하세요. 급등! 송범선입니다. 4월 19일(수), 4월 20일(목) 송범선대표가 팍스넷 무료방송을 합니다. 할인 이벤트도 있습니다. 최고의 정보 많이 받아가시...
송범선대표 04/18 08:54
[투자전략] 코스닥랠리! 핵심 주도 급등주를 잡아라!!
슈퍼정보 04/18 00:56
[투자전략] 세력의 마음을 읽는 기술적 분석
꽃들이 만발하여 나들이 하기 좋은 계절입니다. 주식 시장에도 서서히 훈풍이 불기 시작하는 군요. 허나 , 대다수 개인 투자자분들은 아직도 두꺼운 외투를 벗어...
킹로드백호 04/18 00:20
[투자전략] 세력의 전략을 알아야 수익이 가능하다 !
안녕하십니까? 스터디 입니다 최근의 장세는 지수 보다 종목의 장세라는 것을 잘 알고 있을 것 입니다! 시장에서 종목의 분류는 크게 대형주와 중소형주로 구분...
스터디A 04/17 21:38
[투자전략] 예측이란 무엇인가?
예측이란 무엇인가?무엇을 예측하는것이 잘 하는것인가환율조작국으로 지정된다는 소식과 북핵관련에 시리아전까지 겹쳐진 악재 3종세트에 지난주 지속적으로 지...
김프로K 04/17 20:15
[시장전략] 손실이 발생한다면, 전략 자체가 오류이다.
안녕하세요. 팍스넷 최우수전문가(최다연속수익 부문)!검증된 안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] 개인투자자에...
박재호대표 04/17 14:05
[시장전략] (속보) 북한의 미사일 발사와 다음주 증시 전망
-. 미국 펜스 부통령 방한과 북한의 도발 북한이 15일 김일성 생일을 맞아 대규모 열병식을 한데 이어, 16일 오전 6시에는 함경남도 신포 일대에서 미...
한준호대표 04/16 18:01
[투자전략] 4월 사드보복 증시와 현대차그룹은 위기인가? ...
 [투자전략] 4월 사드보복 증시는 현대차그룹은 위기인가? 기회인가? 한국의 현대차가 중국서 위기를 맞고있다. 지난 3월 중국서 7만2032대를...
불암거사 04/16 11:53
맨위로