[포트전략] 집짓기 포트폴리오전략, 비바람이 몰아쳐도 버틴다
 소리없이 강하다! 팍스넷전문가 레드엔젤입니다. 맘놓고 산책한번 하기힘들 정도의 미세먼지가 극심한 봄이찾아왔습니다. 봄바람타고 올라가야할 우...
레드엔젤 03/25 19:39 new
[투자전략]기회는 새와 같다. 날아가기 전에 꼭 잡아라.
기회는 새와 같다. 날아가기 전에 꼭 잡아라. 시인 쉴러'의 명언이다. 그동안 기회가 찾아왔어도 그것이 기회인지? 아닌지? 알지 못하고... 미련, 후회 하지...
박중혁대표 03/25 00:39
[투자전략] 증시를 살리지 않는 경제살리기는 백약이 무효이다.
[투자전략] 증시를 살리지 않는 경제살리기는 백약이 무효이다.  금융위원회에 직접 필자가 전화를 해도 묵묵부답 듣기만 한다. 잘못된 줄 알면서도 윗...
건전경제 03/24 22:42
[투자전략]승리할 확률 90%에 내 모두를 던지다
[ 4천만원으로 4억만들기project ] * [ 2기생 진행중 ] 트럼프케어가 아직 통과되지 못하고 연기되었다. 트럼프케어 자체가 중요한것은 아니나 이런것도 통과...
황소900 03/24 22:20
[시장전략] 종목 발굴의 개념을 달리해야 돈 번다.
안녕하세요. 팍스넷 최우수전문가(최다연속수익 부문)!검증된 안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] 사실주식경력...
박재호대표 03/24 13:48
[투자전략] 大勢 전망 & 관심 종목은?
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 검증된 성공 주식투자의 멘토주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)급등주 선취매1인자 [슈퍼정...
슈퍼정보 03/24 01:24
[투자전략]주식투자를 하기 위해서는 어떤 마인드가 필요할까요?
주식투자를 잘 하기 위해서는 껌팔이 소녀의 마인드를 가져야 합니다. 그 것도 엄동설한에 검을 팔러 나온 소녀의 마인드를 가져야합니다. 껌팔이 소녀는 힘이 ...
주마다방 03/23 23:29
[종목전략] 넷마블게임즈 상장 일정과 규모, 그리고 수혜주
-. 넷마블게임즈 상장 일정과 규모 < 넷마블게임즈 > 넷마블게임즈가 20일 금융위원회에 증권신고서를 제출하고 본격적인 공모절차에 돌입 하였습...
한준호대표 03/23 22:49
[종목탐색] 방향성 찾는 시장 !
시장은 얼추 온 모습이나, 상방에 대한 기대감은 여전하다. 선물지수 기준잡고 284.80 돌파여부가 관건인 상황이나 상방에 대한 가능성은 여전히 열어둬야 한다....
임정록대표 03/23 18:37
[투자전략] 급등주를 안전하게 수익 내는법
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 검증된 성공 주식투자의 멘토주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)급등주 선취매1인자 [슈퍼정...
슈퍼정보 03/23 01:12
[종목전략]오늘의 증시 이슈 섹터 / 특징 종목 점검
2017년 3월 22일 특징 섹터 / 특징 종목 - 문재인 공약 수혜주 - 문재인 공약 수혜 기대감에 상승. 문재인 더불어민주당 전 대표는 이날 서울 영등포구 신길...
박중혁대표 03/22 20:15
[쥬라기 MBA 강의] 블랙록 한국 펀드 대세 저항 돌파 초읽기. ...
KOSPI 200 지수 펀드(ETF)인 KODEX 200 (069500)이 종합주가지수에 앞서 6년 박스권 최고가를 돌파해 역사상 신고가를 기록하고 있다. ​ ​ ​...
쥬라기 03/22 20:09
[종목전략] 코리아 선박투자회사의 침몰
-. 코리아 선박투자회사의 침몰 < 코리아 선박투자회사 > 코리아01~04호는 한진해운에 배를 빌려주고 용선료를 투자자에게 지급하는 목적의 선박...
한준호대표 03/22 00:17
[투자전략]최선의 선택. 최고의 파트너. 필승 프로젝트'
최선의 선택. 최고의 파트너. 안녕하십니까? 박 중 혁 입니다. 먼저. 최근 계속적으로 언급 했던 각각의 지수 저항 중요 구간 흐름 체크 확인 하겠다. [그림.1...
박중혁대표 03/21 19:57
[투자전략] 가는 종목만 가는 장세가 펼쳐질 것이다!!
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 대한민국 성공 주식투자의 멘토주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)급등주 선취매1인자 [슈퍼정보...
슈퍼정보 03/21 00:35
[시장전략] 박근혜 前 대통령 검찰조사와 정치테마주 지각 변동
-. 박근혜 前 대통령의 검찰 조사 < 한겨레 리서치플러스 여론조사 > 박근혜 前 대통령은 내일인 21일 오전 9시쯤 삼성동 자택에서 서울중앙지검...
한준호대표 03/20 21:29
[시장전략] 나는 한방 따위는 없다고 생각한다.
안녕하세요. 팍스넷 최우수전문가(최다연속수익 부문)!검증된 안정적 수익과 철저한 위험관리 전문가, 박재호 대표입니다. [공식수익검증클럽] 모두가대박...
박재호대표 03/20 21:02
[투자전략] 테슬라 국내 상륙에 따른 전기차 - 산업 분석 및 투자...
안녕하세요 팍스넷 애널리스트 주식 공무원 입니다. 최근 전기차 관련하여 글로벌 리딩 기업인 테슬라의 한국 상륙에 따란 기대감이 높아지고 있습니다.이에 전...
주식공무원 03/20 09:36
[투자전략]필승 프로젝트!코스피/코스닥/k-200선물지수 썰.
안녕하십니까? 파동매매 절대고수 박중혁 입니다. 2017년 2월 28일 투자전략 '지수향방의 썰' 을 올리고, http://bbs.moneta.co.kr/N10256/21091543/stock/3...
박중혁대표 03/19 22:09
[투자전략] 단기 관심 섹터는??
[팍스넷 최우수 전문가상 2회 연속 수상!단기수익률 1위] 대한민국 성공 주식투자의 멘토주식 경력 33년 (증권방송 진행경력 18년)급등주 선취매1인자 [슈퍼정보...
슈퍼정보 03/19 08:22
맨위로