인기

복덕방60  마이홈

명예등급  레벨
전체순위

- 디커플링.... '13.02.04 18:26   121.169.***.17    조회: 503

전에도...이런 극심한....디커플링을 경험해 본듯....

2004년 여름경 바닥을 치고.....전고점을 회복해 가던 중으로 기억하는데...

이때...다음해 삼전 실적이 2005년 1월 중순에 발표될때까지 엄청난..왝더독 장세가 펼쳐졌다...

스스로 해결 할 수 없는 문제는.......쉽게 생각하자..

프로그램 잔고의 과다와....뱅가드....생뚱 맞은 달러의 강세, LTRO조기상환... 등등.....으로

지금도 그때 처럼..."왝더독" 장세가 판을 치는 가운데,,,,디커플링이 나타나는 것으로 보인다.

그러나, 이런 시장의 왜곡은 시간의 문제일 뿐이다....

즐 투~

참고) 뱅가드가 예정 보다...많이 팔고 있으므로..6월 이전에 종료 될 것